La Pérfida Albión eliminada por Deutschland (über alles)

Mucha queja, llanto y lamento ha habido por parte de los medios anglosajones y de su entrenador Fabio Capello, denunciando una presuntamente injusta decisión arbitral que les ha privado de un merecido 2-4 frente a Alemania. Sin embargo tengo aquí la prueba que demuestra que ese presunto segundo gol inglés nunca fue, sino que la pelota botó clarísimamente por delante de la línea de gol:

Claramente el balón bota antes de la línea, como puede apreciarse

No hay más que decir. Desde luego, no había visto una reclamación más desvergonzada y ridícula de los Hijos de la Gran Bretaña desde el tratado de Utrecht. Hala, boys, de vuelta al pub a ahogar las penas en cerveza calentucha.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s